{"title":"beauty oils","description":"","products":[{"product_id":"argan-oil-moroccan","title":"Aceite de argán, marroquí, 1 oz, Live Live \u0026amp; Organic","description":"\u003ch2\u003e Aceite de argán marroquí para piel, cabello y uñas\u003c\/h2\u003e\n\n\u003cp\u003e Este raro y exquisito aceite se extrae meticulosamente de las semillas del árbol de argán marroquí. El aceite de argán es rico en tocoferoles naturales (vitamina E) y fenoles, carotenos, escualeno y ácidos grasos, lo que lo convierte en un aceite verdaderamente lujoso. Se absorbe rápidamente y se usa a menudo en tratamientos para la piel, las uñas y el cabello para brindar hidratación profunda, fortalecer el cabello y las uñas quebradizas y prevenir o reducir las estrías. Maravilloso para usar en formulaciones de lociones y cremas, o usarlo solo.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Como aceite para los ojos (es decir, alrededor de los ojos), el aceite de argán puede ayudar a reducir la hinchazón y la inflamación. Simplemente aplique unas gotas en los párpados superiores e inferiores y masajee suavemente con movimientos circulares.\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp\u003eDebido a que es rico en vitaminas A y E, el aceite de argán es un humectante y acondicionador natural para los labios. Si sus labios están agrietados o escamosos, el aceite de argán puede restaurar la humedad para unos labios sanos y suaves. Aplícalo en tus labios durante la noche para disfrutar de un fantástico tratamiento para los labios.\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003e El aceite de argán se conoce tradicionalmente como “oro líquido”.\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003e Está repleto de vitaminas A, E y C, antioxidantes y ácidos grasos omega-6 que son esenciales para la salud de la piel y el cabello y se utilizan para proteger contra el daño ambiental.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Es necesario realizar más investigaciones, pero se ha demostrado que tiene propiedades antienvejecimiento ya que mejora la elasticidad de la piel.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Especialmente si eres propenso a tener la piel seca, este aceite sedoso puede brindarle la hidratación que tanto necesitas, gracias a su vitamina E y ácidos grasos. Las investigaciones muestran que el aceite de argán protege la barrera de la piel y mejora la textura general.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Además, si tiene eccema, psoriasis o piel seca crónica, el aceite de argán puede ser su salvación.\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp\u003eEl aceite de argán marroquí tiene propiedades antiinflamatorias y se ha demostrado que ayuda con rasguños, quemaduras y heridas menores.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Un estudio de 2013 incluso encontró que el aceite de argán mejoraba la calidad del cabello intensamente teñido o teñido. Agrega una capa protectora a tu cabello que ayuda a protegerlo de daños mayores.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e El aceite de argán Live Live \u0026amp; Organics se vende en una botella de vidrio de color ámbar para proteger los nutrientes de los rayos UV.\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003e Aceite de argán marroquí puro sin diluir\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003e Se conserva bien cuando se almacena adecuadamente (en un lugar fresco (a menos de 77 grados F y lejos de la luz solar).\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Análisis típico:\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Color-dorado\u003cbr\u003e Olor: ligero, distintivo, ligeramente graso y a nuez.\u003cbr\u003e Ácidos grasos libres: 0,85\u003cbr\u003e Valor de peróxido: 5,7\u003cbr\u003e Gravedad específica: 0,918\u003cbr\u003e Valor de saponificación: 195\u003cbr\u003e Ácidos grasos oleico- 42-48% palmítico- 12-16% linoleico- 30-38% linolénico- menos de 0,6% esteárico- 5-6%\u003c\/p\u003e","brand":"live live \u0026 organic","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":5975949764,"sku":"","price":29.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0999\/7120\/files\/argan-oil-valentines.png?v=1770237055"},{"product_id":"jojoba-oil","title":"Aceite de jojoba, 1 oz, Live Live \u0026amp; Organic","description":"\u003ch2\u003e Golden Jojoba, tiene un aroma ligero, tenue y terroso.\u003c\/h2\u003e\n\n\u003cp\u003e Se dice que el aceite de jojoba dorada es un excelente humectante para la piel, ayuda a equilibrar la producción de aceite natural y es rico en antioxidantes. Más del 97% de la jojoba está compuesta por una serie de ésteres de cera líquida (muy similares a los ésteres que constituyen entre el 25 y el 30% del sebo humano).\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003e La jojoba ayuda a reducir el exceso de grasa de la piel.\u003c\/h3\u003e\n\n \u003cp\u003eSe cree que el aceite de jojoba puede ayudar a equilibrar la producción de grasa de la piel. La aplicación de aceite de jojoba en la piel grasa puede indicarle a la piel que ha producido suficiente grasa, lo que podría reducir el exceso de grasa.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e El aceite de jojoba tiene propiedades antiinflamatorias que pueden ayudar a calmar la piel irritada. A menudo se usa tópicamente para aliviar afecciones como el eczema y la psoriasis.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e El aceite contiene propiedades antimicrobianas que pueden ayudar a inhibir el crecimiento de bacterias en la piel, reduciendo potencialmente el riesgo de acné y otros problemas de la piel.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003e Cómo utilizar el aceite de jojoba:\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eHumectante facial:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Después de limpiar tu rostro, aplica unas gotas de aceite de jojoba sobre tu piel húmeda.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Masajea suavemente tu rostro con movimientos circulares ascendentes.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e El aceite de jojoba no es comedogénico, lo que significa que no obstruye los poros, lo que lo hace adecuado para todo tipo de piel.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eRemovedor de maquillaje:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Aplique una pequeña cantidad de aceite de jojoba en un algodón.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Limpia suavemente el maquillaje, incluido el maquillaje de ojos.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eAcondicionador de cabello:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n \u003cli\u003eAplicar unas gotas de aceite de jojoba en las puntas del cabello húmedo.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Alternativamente, mézclalo con tu acondicionador habitual para obtener mayor humedad.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cp\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"live live \u0026 organic","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":5975972420,"sku":"","price":14.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0999\/7120\/files\/jojoba-oil-darker-valentines.png?v=1770237428"},{"product_id":"rosehip-oil","title":"Aceite de rosa mosqueta, búlgaro, 1 oz, Live Live \u0026amp; Organic","description":"\u003ch2\u003e \u003cspan face=\"helvetica,arial,sans-serif\" size=\"3\"\u003eEl aceite de rosa mosqueta es altamente absorbible e hidratante.\u003c\/span\u003e\n\u003c\/h2\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan face=\"helvetica,arial,sans-serif\" size=\"3\"\u003eEl aceite de rosa mosqueta se considera un aceite \"seco\", lo que significa que se absorbe fácilmente en la piel y no deja residuos grasos.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e El aceite contiene provitamina A (principalmente betacaroteno). Se ha dicho erróneamente que contiene retinol (vitamina A), que es una vitamina producida exclusivamente por animales a partir de provitamina A. Sin embargo, contiene niveles (hasta 0,357 ml\/l) de tretinoína o ácido retinoico totalmente trans, una vitamina A. Ácido en el que se convierte el retinol. \u003csup class=\"reference\" id=\"cite_ref-1\"\u003e\u003ca href=\"https:\/\/en.wikipedia.org\/wiki\/Rose_hip_seed_oil#cite_note-1\"\u003e\u003cspan\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/sup\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e El aceite de semilla de rosa mosqueta tiene un alto contenido de ácidos grasos esenciales: ácido linoleico u omega-6 y ácido linolénico u omega-3.\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp\u003eEl aceite de rosa mosqueta es un aceite natural derivado de las semillas del fruto de la rosa mosqueta, que proviene de la planta de escaramujo. Ha ganado popularidad en el cuidado de la piel debido a sus numerosos beneficios para la piel.\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003e Estos son algunos de los beneficios del aceite de rosa mosqueta:\u003c\/h3\u003e\n\n\u003col\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n\u003cp\u003e Hidratación: El aceite de rosa mosqueta es rico en ácidos grasos esenciales, como el ácido linoleico y el ácido oleico, que ayudan a humectar e hidratar la piel. Forma una barrera protectora sobre la piel, evitando la pérdida de humedad y manteniendo la piel flexible.\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n\u003cp\u003e Propiedades antienvejecimiento: el aceite es abundante en antioxidantes, como vitamina C, vitamina E y carotenoides. Estos antioxidantes ayudan a combatir los radicales libres, responsables del envejecimiento prematuro y del daño a las células de la piel. El uso regular de aceite de rosa mosqueta puede ayudar a reducir la aparición de líneas finas, arrugas y manchas de la edad, promoviendo un cutis más joven.\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cp\u003eIluminar y unificar el tono de la piel: el contenido de vitamina C en el aceite de rosa mosqueta puede ayudar a iluminar la piel y atenuar las manchas oscuras y la hiperpigmentación. Ayuda en la producción de colágeno, lo que mejora la textura de la piel e iguala el tono, lo que da como resultado un cutis más radiante.\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n\u003cp\u003e Reducción de cicatrices y estrías: debido a sus propiedades regenerativas, el aceite de rosa mosqueta se utiliza a menudo para minimizar la aparición de cicatrices, incluidas las del acné y las quirúrgicas. También puede ayudar a reducir la visibilidad de las estrías al promover la regeneración y elasticidad de la piel.\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n\u003cp\u003e Efectos antiinflamatorios: el aceite de rosa mosqueta contiene compuestos con propiedades antiinflamatorias, como polifenoles y antocianinas. Estas propiedades lo hacen beneficioso para calmar afecciones de la piel irritada como eccema, dermatitis y rosácea. Puede ayudar a reducir el enrojecimiento, la inflamación y la picazón asociados con estas afecciones.\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cp\u003eProtección contra el daño ambiental: Los antioxidantes del aceite de rosa mosqueta brindan protección contra los factores estresantes ambientales, como la contaminación y la radiación ultravioleta. Ayudan a neutralizar los radicales libres y reducir el daño causado por el estrés oxidativo, apoyando así la salud y la resistencia general de la piel.\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ol\u003e","brand":"live live \u0026 organic","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":5975990340,"sku":"","price":39.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0999\/7120\/files\/rosehip-oil-valentines.png?v=1770237555"},{"product_id":"sea-buckthorn-oil","title":"Aceite de espino amarillo, 1 oz, Live Live \u0026amp; Organic","description":"\u003ch2\u003e Un aceite útil y muy apreciado que normalmente se utiliza para tratar la piel dañada.\u003c\/h2\u003e\n\n\u003cp\u003e Puede aplicarse directamente sobre la piel o incluirse en preparaciones para el cuidado de la piel diseñadas para aliviar los síntomas ocasionales de afecciones cutáneas problemáticas. Este aceite contiene ácidos grasos esenciales, carotenos, tocoferoles y fitoesteroles. Es un aceite concentrado y sugerimos utilizarlo con moderación.\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003e Nuestro aceite de espino amarillo se procesó mediante prensado en frío de toda la baya con semillas.\u003c\/h3\u003e\n\n \u003cp\u003eEste aceite en particular se solidificará si se expone a bajas temperaturas y es mejor dejarlo a temperatura ambiente. Pueden producirse algunas manchas leves en la piel; esto es temporal y se lava fácilmente. Tenga cuidado, distribuya uniformemente y diluya.\u003c\/p\u003e","brand":"live live \u0026 organic","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":5975990468,"sku":"","price":49.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0999\/7120\/files\/sea-buckthorn-oil-valentines.png?v=1770237597"}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0999\/7120\/collections\/NEW_COLLECTION_HEADER_44ae9b66-fc85-4e49-a55f-590e79b65ae1.png?v=1774979430","url":"https:\/\/live-live.com\/es\/collections\/beauty-oils.oembed","provider":"live live \u0026 organic™","version":"1.0","type":"link"}